0 0
Донер (шаурма) по-домашнему

Поделитесь в социальных сетях:

Или отправьте ссылку другу

Ингредиенты

Настроить порции:

Добавить рецепт в закладки

Вы должны войти или зарегистрироваться чтоб добавить запись в закладки.

Донер (шаурма) по-домашнему

  • Порций 2
  • Средне

Ингредиенты

Указания

Share

Донер (шаурма) по-домашнему для тех, кто держит себя в форме и для детей.

(Просмотрено 58 раз, 1 просмотров сегодня)

Шаги

1
Готово

Режем овощи, раскладываем по разным тарелочкам. Кладем лист лаваша и собираем донер по своему желанию. Затем кладем на тарелку и кушаем! Можно разрезать на половину, чтобы было удобно кушать детям.

2
Готово

Выкладываем слоями мяско и овощи, тонкой струйкой распределяем кетчуп и майонез.

3
Готово

Заворачиваем конвертиком и кладем швом вниз на разогретую сухую сковороду и прогреваем с двух сторон по 1-2 минуты.

4
Готово

Затем кладем на тарелку и кушаем! Можно разрезать на половину, чтобы было удобно кушать детям.

admin

Отзывы о рецепте

К данному рецепту пока нет отзывов
svekolnyy_salat1
предыдущий
Свекольный салат с маринованными огурцами.
pirog-khrizantema
следующий
Пирог «Хризантема»
svekolnyy_salat1
предыдущий
Свекольный салат с маринованными огурцами.
pirog-khrizantema
следующий
Пирог «Хризантема»

Добавьте ваш комментарий