3 0
Хворост на желтках

Поделитесь в социальных сетях:

Или отправьте ссылку другу

Ингредиенты

Настроить порции:
5 желтков
1 щепотка соли
1,5 ст. ложки сахара
1 ст. ложка коньяк/водка для хруста!
мука сколько возьмет тесто

Добавить рецепт в закладки

Вы должны войти или зарегистрироваться чтоб добавить запись в закладки.

Хворост на желтках

Хрустящий рассыпчатый хворост

Хрустящий рассыпчатый хворост своими руками. Сладкое лакомство на праздничный стол или в будни к чаю

  • 60 мин.
  • Порций 4
  • Средне

Ингредиенты

Указания

Поделится

Жареные пласты хвороста после жарки положите на салфетку, чтобы впитался лишний жир.

(Просмотрено 65 раз, 1 просмотров сегодня)

Шаги

1
Готово

Смешиваем желтки с солью и сахаром, добавляем коньяк или водку.
Муки насыпать столько, сколько возьмет тесто
Тесто должно быть крутым (тугим)
Тонко раскатываем и жарим в большом количестве масла, выкладываем на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло и сразу обсыпаем сахарной пудрой.
Сразу возникает вопрос, а что делать с оставшимися пятью белками?! Ответ: Безе! Рецепт безе Вы можете посмотреть на нашем сайте.

admin

Отзывы о рецепте

К данному рецепту пока нет отзывов
gotovoye_beze-min
предыдущий
Безе с лимонным соком
korolevskaya_vatrushka-min
следующий
Королевская ватрушка
gotovoye_beze-min
предыдущий
Безе с лимонным соком
korolevskaya_vatrushka-min
следующий
Королевская ватрушка

Добавьте ваш комментарий