Ингредиенты
-
250 гр. крабовых палочекМожно заменить красной рыбой, креветками, кальмарами
-
2 шт. помидораМожно 3 шт.
-
1 шт. болгарского перцакрасного цвета (светофор)
-
150 гр. твердого сыра
-
Для заправки
-
1 зубчика чеснокаМожно 2 зубчика
-
по вкусу майонезаМожно заменить сметаной или натуральным йогуртом
Указания
Шаги
1
Готово
|
Крабовые палочки порезать соломкой. |
2
Готово
|
Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой. |
3
Готово
|
Перец почистить и тоже порезать соломкой. |
4
Готово
|
|
5
Готово
|
Чеснок выдавить через пресс. |
6
Готово
|