Быстрые овощи на сковороде

Поделитесь в социальных сетях:

Или отправьте ссылку другу

Ингредиенты

Настроить порции:
200 гр. кабачков
200 гр баклажан
1 шт. луковица
100 гр. болгарского перца
3 шт. картофеля
1 зубчик чеснока
соль
черный перец

Добавить рецепт в закладки

Вы должны войти или зарегистрироваться чтоб добавить запись в закладки.

Быстрые овощи на сковороде

Интересные факты: Картофель появился в Европе в середине 17-го века как декоративное растение.

  • 15 мин
  • Порций 4
  • Легко

Ингредиенты

Указания

Поделится

Хотите зимой ощутить летние витамины?! Приготовьте заготовленные на зиму овощи в сковороде. Готовятся легко и быстро!

(Просмотрено 83 раз, 1 просмотров сегодня)

Шаги

1
Готово

Ставим на плиту сковороду, наливаем немного подсолнечного масла. Затем кладем поочередно овощи (у меня замороженные).
Даем им расстаять и немного потушиться, огонь при этом делаем больше среднего. Когда овощи стали мягкие и выпустили свой сок, добавляем болгарский перец.
Сразу можно добавить замороженную зелень.

2
Готово

Ждем когда овощи вместе немного потушатся и сок уменьшится, смело добавляем лук. Его можно порезать крупными полукольцами,
потому что мои овощи были нарезаны кружочками. Даем луку потушиться и добавляем картофель, он тоже режется кружочками. Накрываем крышкой.

3
Готово

Пока картофель тушится, огонь не убавляем. Чистим чеснок и режем круглыми дольками. Открываем крышку, закидываем чеснок и солим. После убавляем огонь и ждем пока приготовится картофель и можно выключать плиту. Овощи можно выложить на тарелку и снова посыпать зеленью. Блюдо готовится быстро и получается очень вкусным и ароматным! Приятно ощутить вкус лета зимой!

admin

Отзывы о рецепте

К данному рецепту пока нет отзывов
предыдущий
Салат «Красное море»
kurinaya_pechen
следующий
Куриная печень в сметане
предыдущий
Салат «Красное море»
kurinaya_pechen
следующий
Куриная печень в сметане

Добавьте ваш комментарий