0 0
Овощной бульон

Поделитесь в социальных сетях:

Или отправьте ссылку другу

Ингредиенты

2 головки репчатого лука
1 шт. моркови
1 головка лука-порея
2 стебля сельдерея
4 зубчик чеснока
1 пучок зелень петрушки
1 пучок зелень укропа
2 шт. лавровых листа
20 мл. оливкового масла можно заменить подсолнечным
соль

Добавить рецепт в закладки

Вы должны войти или зарегистрироваться чтоб добавить запись в закладки.

Овощной бульон

Основа для овощного супа.

На этой "основе" можно варить разные супы.

  • 1 ч. 30 мин.
  • Легко

Ингредиенты

Указания

Поделится

Самое простое блюдо приготовления в мультиварке.

(Просмотрено 25 раз, 1 просмотров сегодня)

Шаги

1
Готово

Овощи тщательно промыть, очистить и нарезать крупными кусками. Поместить в чашу мультиварки, полить оливковым маслом. Включить режим "Выпечка" на 20 мин

2
Готово

По окончании программы влить в чашу мультиварки 2 л. воды и переключиться на режим "Суп". Как только овощной бульон закипит, снять шумовкой пену.
Посолить, заправить крупно нарезанной зеленью и лавровым листом. Закрыть крышку и варить на режиме "Суп" 1 ч.

3
Готово

После сигнала готовности аккуратно извлечь из бульона овощи, зелень и лавровый лист.

admin

Отзывы о рецепте

К данному рецепту пока нет отзывов
Pirog iz sloenogo testa s farshem i kartofelem
предыдущий
Пирог из слоеного теста с фаршем и картофелем
postnye-shchi-v-multi-min
следующий
Постные щи
Pirog iz sloenogo testa s farshem i kartofelem
предыдущий
Пирог из слоеного теста с фаршем и картофелем
postnye-shchi-v-multi-min
следующий
Постные щи

Добавьте ваш комментарий