0 0
Пирог из слоеного теста с фаршем и картофелем

Поделитесь в социальных сетях:

Или отправьте ссылку другу

Ингредиенты

Настроить порции:
1 упаковка слоеного теста
300 гр. фарша
4 шт. картофеля
2 шт. лука
по вкусу Специи
по вкусу соль

Добавить рецепт в закладки

Вы должны войти или зарегистрироваться чтоб добавить запись в закладки.

Пирог из слоеного теста с фаршем и картофелем

Один из популярных пирогов.

Этим пирогом смело можно поужинать.

  • 1 час
  • Порций 6
  • Средне

Ингредиенты

Указания

Поделится

Простой и вкусный вариант домашней выпечки.

(Просмотрено 38 раз, 1 просмотров сегодня)

Шаги

1
Готово

Слоёное тесто разморозить при комнатной температуре согласно описанию на упаковке. Хорошо раскатать и выложить на противень застеленный пергаментом или смазанным сливочным маслом. Фарш перемешать со специями, солью по вкусу и луком, потушить на сковороде.

2
Готово

Затем выложить порезанные или потертый картофель. Разложить картофель и фарш слоями на половину теста которая на противне.

3
Готово

Накрыть тесто другой половиной и плотно скрепить по краю. Можно сделать небольшие дырочки чтобы тесто не вздулось при выпечке.

4
Готово

Выпекать в духовке при температуре 220-230 градусов 40 мин.

5
Готово

Готовый пирог остудить и подавать к столу в теплом виде.

admin

Отзывы о рецепте

К данному рецепту пока нет отзывов
kartofelnyi-soup-pure-min
предыдущий
Картофельный суп-пюре
ovoshchnoy-bulion-v-tarelke-min
следующий
Овощной бульон
kartofelnyi-soup-pure-min
предыдущий
Картофельный суп-пюре
ovoshchnoy-bulion-v-tarelke-min
следующий
Овощной бульон

Добавьте ваш комментарий