1 0
Заливная рыба

Поделитесь в социальных сетях:

Или отправьте ссылку другу

Ингредиенты

2 кг. свежей рыбы
2 литра воды
2 большие луковицы
3 большие моркови
4 шт. яйца
1 большой лимон
черный перец горошком для бульона
50 гр. тертого хрена
соль
черный перец

Добавить рецепт в закладки

Вы должны войти или зарегистрироваться чтоб добавить запись в закладки.

Заливная рыба

Устройте себе рыбный день с заливным из рыбы!

  • 50 мин.
  • Средне

Ингредиенты

Указания

Поделится

Рыбный запах со сковородок, кастрюль и столовых приборов исчезнет, если протереть их чуть подогретой солью и сполоснуть.

(Просмотрено 49 раз, 1 просмотров сегодня)

Шаги

1
Готово

Рыбу почистите, отрежьте голову ,хвост, плавники, разрежьте на порционные куски.

2
Готово

Головы и хвосты залейте холодной водой, добавьте перец, морковь, лавровый лист, лук, посолите, варите около 30 минут.

3
Готово

Достаньте головы и хвосты из бульона, опустите в него куски рыбы, варите в течении 15 минут.

4
Готово

Выньте из бульона рыбу, выложите в форму. Украсьте кусочками яйца, сваренного вкрутую, вареной моркови, лимона.

5
Готово

Процедите бульон и залейте им рыбу. Дайте блюду остыть.

admin

Отзывы о рецепте

К данному рецепту пока нет отзывов
предыдущий
Цыпленок табака
следующий
Бифштекс из сома с луком.
предыдущий
Цыпленок табака
следующий
Бифштекс из сома с луком.

Добавьте ваш комментарий